sábado, 18 de agosto de 2012

Bombones con avellanas

Hoy hacemos ; bombones con avellanas dentro .


Vamos a necesitar un molde como este , que podéis adquirir en El Corte Inglés o cualquier tienda de artículos culinarios , chocolate negro , chocolate blanco o  chocolate con leche , como este de Nestle Postres , avellanas ,  manga pastelera o bolsa de plástico y una espátula de silicona  .

Arriba a la izquierda , el molde y utensilio culinario ,, debajo ,
a la izquierda el chocolate , y a la derecha , las avellanas .
Primero , calentamos el chocolate en el microondas o al baño María , siguiendo las instrucciones del envoltorio del chocolate , luego lo vertimos en la manga pastelera , y vamos dosificando el chocolate en el molde , después ponemos una avellana en cada bombón y, con una espátula de silicona echamos el chocolate que se nos ha quedado en el molde , fuera  y  , finalmente , metemos los bombones en el frigorífico , una hora  o así , hasta que coja la consistencia del bombón .
Los bombones en el frigorífico .
Bombones listos para guardar o para
llevar de regalo a alguien .
Que buena pinta , mmm ...

                                                                    Saludos .