Hoy hacemos ; bombones con avellanas dentro .
Vamos a necesitar un molde como este , que podéis adquirir en El Corte Inglés o cualquier tienda de artículos culinarios , chocolate negro , chocolate blanco o chocolate con leche , como este de Nestle Postres , avellanas , manga pastelera o bolsa de plástico y una espátula de silicona .
|
Arriba a la izquierda , el molde y utensilio culinario ,, debajo ,
a la izquierda el chocolate , y a la derecha , las avellanas . |
Primero , calentamos el chocolate en el microondas o al baño María , siguiendo las instrucciones del envoltorio del chocolate , luego lo vertimos en la manga pastelera , y vamos dosificando el chocolate en el molde , después ponemos una avellana en cada bombón y, con una espátula de silicona echamos el chocolate que se nos ha quedado en el molde , fuera y , finalmente , metemos los bombones en el frigorífico , una hora o así , hasta que coja la consistencia del bombón .
|
Los bombones en el frigorífico . |
|
Bombones listos para guardar o para
llevar de regalo a alguien . |
|
Que buena pinta , mmm ... |
Saludos .